lightroom@忙工作

低調的夜班人士,沒更新大概就是在忙工作或恢復HP/MP(休息)中。
本命是岩融,刀劍創作沼ing

 

給審神者的26問

出處



01、请问你的名字和本丸所在服务器。

黑苑,備中國

(我很晚才決定要玩這款遊戲,2016年註冊時只剩下這個可以選)


02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

20160227

LV87  刀帳:50


03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

加州清光。目前多半都在家裡閒著,偶爾要去新圖或活動地圖時才會被叫入隊伍。


04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

還沒有滿級,但預定會是加州清光(堅持)他是我家等級最高的刀(LV91),雖然說未來大家都會到LV99,但我想把第一名的位置留給他(曾經發生過後進的次郎等級快衝過他,所以掉下來的刀都是加州清光的事情呢XDDD)

覺得是需要看著點的孩子。


05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

目前一軍是推活動或新地圖用,二軍是等級中下、要繼續往上拉的拉拔組,三軍是夜戰組,四軍是新人隊


06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

岩融(堅定)


07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

岩融:喜歡那種一騎當千的破壞力(後來才知道其實並不是,但還是很嚮往XD),也喜歡那種狂妄感,個人感覺是意外開朗開明且包容力深的刀

長曽祢虎徹:外觀是菜,看起來很可靠也很成熟穩重,但我自己覺得他滿…有心機的…

五虎退:生怯怯、放不開的孩子,感覺很可愛,也覺得可以理解

太郎&次郎:太郎很寡默但發言切題,次郎很會看氣氛說話,兄弟兩人搭檔起來反而比單獨跟他們相處時,更能看出他們各自的優點(不過因為太高……兩人一起輪番時總有種看到門神的錯覺)

獅子王:獅子王是聽著語音就會心情愉快的角色,感覺很有活力也討喜,只是他來我家時已經有點晚了,所以等級沒空拉,每次把他編入隊伍成員聽到他說想當隊長時就莫名有點愧疚Orz


08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

喜歡小狐三日,喜歡長蜂,喜歡日長(兩個長都包括),喜歡岩融同田貫、岩今今岩、岩嬸(基本上不太能接受岩受)。

其他沒有喜歡的配對會看繪者/作者的功力/劇情而決定要不要看。


09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

我自認我家很良心,嗯,刀疲勞的時候會馬上停止,也沒有特意去刷必殺(曾經被小夜的必殺嚇到過…),撇除之前鍛新刀活動時拼命浪費資源拼命給他們遠征之外(三天後就心累了),是沒有什麼太超過的事情(想)


10、有没有对刀们做过奇怪的事?

與其說是奇怪的事,不如說是我這邊被教育了不少事情>__>

比方說,出陣的時候不要放兆頭不好的歌(我有邊聽音樂邊做其他事情的習慣)以前有一段時間我一邊聽悲歌一邊開手機出陣,結果莫名覺得哪裡不太對勁…往下一看發現當時奪譽的刀……視線非常刺,於是我就把音樂關了;至少以後出陣,我不會放悲歌就是了Orz

還有一次,我覺得真的真的不得不說,有一次給某一隊出陣,我忽然莫名想看KILL LA KILL,就去Youtube上找影片來看,結果!!

「嗯…這樣有點危險啊…」

手機忽然發出青江的聲音,明明那是輕傷的語音,但當時我覺得他好像在我左邊盯著我的電腦螢幕看(剛好那時畫面是流子的變身/不知情者請自行google/觀看時請留心背後,曝露畫面注意)

「這就是現世的戰鬥嗎?真厲害…」

接著右邊冒出了同田貫,我感覺他對螢幕中的戰鬥畫面相當有興趣而且還看得津津有味…

最後我覺得當天的出陣隊伍全員都跑到我旁邊來看KILL LA KILL了(滅)要說我對此學到什麼教訓,大概是男女非常有別(?)

嗯,大概就是這樣的…Orz


11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?

目前沒有,如果真的誰碎了……我覺得我會一蹶不振然後開始思考起很多很多事情(別)


12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

不太、有印象……刀裝製作小能手的話要看情況,我印象中是次郎跟青江,不過很久沒讓他們做的話會生疏,我有這樣的感覺。

順便一提,雖然我家有三日月爺爺,明明知道爺爺的神刀名氣,但每次做刀裝老是忘記可以請他幫忙(到底為什麼)


13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

拼命鍛刀跟拼命出陣,就這樣而已。結果…沒來也不能怎麼樣,只好發祭品文抒發一下怨念XDD


14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

出陣不要放兆頭不好的歌

出陣的時候不要放置人家太久(不然偵查擺爛給你看)

出陣的時候請在靜止的狀態下進行(不要邊走邊玩的意思)


……全都是被教育的成果(遠目)


15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

最初是被別人畫的岩嬸打到而入坑,現在則是有點……想重新調整一下自己的方向。


16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

夜戰六圖:該死的高速槍

五圖墨俣:永遠的午(有玩的都知道)

三圖本能寺:搬玉鋼的好所在


17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?

沒有特別希望的…


18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

也沒有特別希望的…


19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?

課過一次,一千,當初玩就有心理準備會課了,金額還在預算內。


20、有想要买和希望出的相关周边吗?

買:想要做得精緻一點的岩融周邊

出:沒有


21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

寫了一堆披著岩嬸皮的……文

與其說是戀愛故事,不如說全都是劇情向(滅)


22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?

喜歡看手合(但是看不懂,然後感覺到被看的人壓力很大就默默走開),有一個地方空掉了,沒辦法跟上別人的步調。懶散的文派,因為知道很多經典名作但都亂用,所以會被歌仙唸。跟太刀以上的刀不太親近,生活習慣不好所以曾經被生氣的太郎慎重地教育過一次,之後一感覺到危險就馬上躲到太郎後面去。


23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

好難寫的問題,我覺得不管選誰都會造成心理陰影,這個問題好過分………


24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

大家都很好,只是要洗的衣服跟杯碗瓢盆有點多,可以要求申請洗衣機跟洗碗機各N台嗎?


25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

……即使你改變了一時,它還是會照著既定的路線,前往既定的結局…物是這樣,人也是這樣。


26、最后请呐喊一句你的心声。

寫完了!


  4
评论
热度(4)

© lightroom@忙工作 | Powered by LOFTER