lightroom@12/19前專心工作跟進修

低調的夜班人士,沒更新大概就是在忙工作或恢復HP/MP(休息)中。
本命是岩融,刀劍創作沼ing

 

假如今劍極化回來後差點暴走的故事 上篇

今劍極化捏他 注意!


私人設定注意!

1. 私捏今劍是審神者的初鍛刀

2. 私捏初期刀跟初鍛刀對審神者的意義


中篇 下篇


1.

黎明前的夜晚最黑暗。

「主上!太危險了!」

「今劍已經聽不見我們的話了!即使對象是您、也有可能…」

主君看著被困在其他刀劍付喪神的包圍網中,陷入獨自一人喃喃自語、散發著詭譎神氣的小天狗,不知為何,她感覺不到一絲恐懼。


這樣的我還有一個容身之地,就是您的身邊

我是只屬於主上的刀


到底是抱著什麼樣的心情寫出那種信呢?從收到的那天後她就一直在想,抱著一點僥倖的心態,希望未來的走向不會演變成她所預料的那種結果,但命運總是諷刺。

即使現在她將自己作為祭品,伸出雙手,也只不過是暫時延長了這個劇情的到來,終有一日身為人類的她會老死,到時候這個局面勢必會再重來一次吧…


即使站在墳墓前也喚不回你的靈魂*。

到底要怎麼做,才能夠將你從那種絕望的深淵中帶出來呢?


就當主君思考著各種可能的方法時,忽然感覺身旁一陣風吹;岩融不知道在什麼時候走到她身邊,總是散發著溫熱的巨大身軀,如今緊繃冰涼。

原來如此,主君想,已經知道自己真實身世的今劍,現在在這個本丸裡,還跟他有著聯繫的除了身為審神者的她以外,就勉強剩下岩融了。

但是,兩人平分的話,好像還是有點不夠…

「…岩融。」

「在。」

「現在的今劍還算是三條家的刀嗎?」

「要看本人的意思,不過…」他凝視著神氣越來越濃黑的小天狗,總是狂妄的笑容滲入了一絲苦澀。「他大概已經否決了吧。」

「那就真的只剩下我跟你了…」

包圍網當中悄悄混入了其他三條家成員以及源氏刀們的蹤跡,對於這樣的防護措施,主君也說不上是好或不好,只能皺眉一嘆。

「走吧。」

「主上有計畫?」

「沒有,自己見機行事。」

「了解!」

刀光一閃,岩融立馬衝上去揮砍。


* 忘了出自哪裡,求出處Orz


2.

想要僅憑一己之力拯救他人的想法是天真的。

現在的她,拿不出那種力量。

正因為想要保護的人越來越多,所以才會更加覺得,自己的力量遠遠不足。


tbc

當初今劍極化情報一出來,本來還處在憂鬱狀態的我立馬回血100HP(爆)趁著颱風假趕緊寫一寫


  14 3
评论(3)
热度(14)

© lightroom@12/19前專心工作跟進修 | Powered by LOFTER