lightroom@12/19前專心工作跟進修

低調的夜班人士,沒更新大概就是在忙工作或恢復HP/MP(休息)中。
本命是岩融,刀劍創作沼ing

 

其實我本來是想等到全畫完之後再一次放出來的,但是,實在,忍不住了!

其實我畫功很差,比起畫畫更喜歡寫文,但有些東西(畫面)實在用寫的也寫不出來,所以畫了!

其實全都是自我滿足用的!家裡沒有修圖軟體也沒有透寫台!手繪!然後用手機拍的!請大家隨意看看就好(羞恥)


------------


P1.自家岩融嬸(黑元)的樣子

「不是我的功勞,是因為大家都很努力…」

冬裝:V領毛衣+黑高領+黑襪


* 有點媽媽+姊姊的感覺,其實沒有很堅強

* 隱藏設定:平常沒遮面,刀男都以為有看到臉,但其實…

* 身上某處有刀紋(護符)


P2.刀紋(護符)

「護符(刀紋)嗎?」

「這裡吧?」

「如果是這裡的話,不就好像有『隨時都被你抱著』的感覺嗎?(笑)」


(其實護符是從PIX上看來的idea,在猜是不是FateStayNight的咒令設定影響,我看到的大多是畫在手背後頸前胸之類的,所以我就想要後腰)

(從沒畫過女性裸背,最後參考了這個

 
评论

© lightroom@12/19前專心工作跟進修 | Powered by LOFTER